Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

EL MADRID FULMINA AL PARTIZAN

22-12-2023 8:42 p.m.

(1)

En un enfrentamiento donde se esperaba una batalla reñida, el Real Madrid demostró su supremacía al aplastar al Partizán con un marcador final de 91-75 en el WiZink Center. A pesar de las expectativas, el equipo serbio resultó ser un oponente ligero para el Madrid, que mostró un juego imponente y bien coordinado.

Dzanan Musa, buscando redimirse tras un desempeño decepcionante ante el Estrella Roja, tuvo una actuación destacada con 27 puntos, 4 rebotes, 2 asistencias y una valoración de 27 en poco más de 19 minutos. Musa lideró la ofensiva del Madrid, convirtiéndose en un pilar fundamental para el equipo.

El Madrid, con una circulación de balón impecable, compartió generosamente el balón entre sus jugadores, destacando las 9 asistencias de Sergio Rodríguez y las 4 de Campazzo, superando ampliamente a todo el equipo del Partizán en este aspecto. Los gigantes Poirier, Tavares y Ndiaye dominaron el juego bajo los tableros, mientras que el perímetro brillaba con Hezonja en ataque y Causeur impecable en la defensa de Punter.

Musa continuó su espectáculo en el segundo cuarto, anotando 16 puntos adicionales y llevando al Madrid a una ventaja cómoda. A pesar de un intento de reacción del Partizán, liderado por Vukcevic, el Madrid mantuvo el control y se fue al descanso con una ventaja de 12 puntos.

La segunda mitad fue un recital de Campazzo, respaldado por Ndiaye y Musa, que comandaron un parcial de 16-2 para desmantelar completamente al Partizán. El equipo serbio no pudo maquillar el resultado en el último cuarto, y el Real Madrid selló la victoria con una máxima renta de 27 puntos.

Con esta contundente victoria, el Real Madrid continúa su dominio en la Euroliga con un impresionante récord de 15-1, consolidándose como un serio contendiente en la escena europea del baloncesto.