Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

VICTORIA DEL REAL MADRID ANTE PANATHINAIKOS EN LA EUROLIGA EN EL WIZINK CENTER

18-10-2024 10:20 a.m.

Real Madrid de baloncesto
(1)

El equipo madridista dominó en defensa y destacó con su acierto en el triple, liderado por un brillante Facundo Campazzo.

REDACCIÓN - El Real Madrid logró una victoria crucial en la Euroliga al derrotar al Panathinaikos en un emocionante partido en el WiZink Center. En un duelo que revivió la final de la Euroliga de 2023, el equipo blanco mostró solidez defensiva y un gran acierto en los triples (15 de 33), especialmente en el primer y tercer cuarto, donde alcanzaron una ventaja máxima de 17 puntos.

Facundo Campazzo fue el líder indiscutible con 19 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes, seguido de destacadas actuaciones de jugadores como Alberto Abalde, que anotó 10 de sus 13 puntos en el tercer cuarto, y Dzanan Musa, que aportó 15 puntos. Tras una primera mitad muy reñida, el Madrid aguantó la presión del equipo griego para asegurar una merecida victoria por 90-86.