Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

UN POLÉMICO Y DESAORTUNADO PARTIDO NOS ELIMINA DE COPA DEL REY

19-01-2024 12:49 p.m.

(2)

En un emocionante derbi entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid, la cuestión de la revancha estaba en juego. Recordando las palabras de Hamlet, el Atlético optó por enfrentarse a su rival en un duelo tan intenso que, en ocasiones, se volvió violento. La narrativa del partido, digna de una obra de teatro, culminó con un marcador de 4-2.

Desde los primeros minutos, el Atlético intentó presionar arriba, pero el Madrid demostró más filo, amenazando constantemente al portero Oblak con su tridente Bellingham, Rodrygo y Vinicius. Sin embargo, la trama dio un giro inesperado cuando el Atlético logró anotar primero, con un remate de Lino tras un centro de De Paul.

El empate llegó con polémica, tras una falta y una cantada de Oblak que permitió al Real Madrid igualar el marcador. Vinicius, protagonista constante en los roces, celebró el gol encarándose con el Frente Atlético. La intensidad del partido aumentó, convirtiéndose en un auténtico derbi con tanganas, entradas fuertes y empujones.

El Atlético tomó la delantera nuevamente con un gol de Morata, pero el Madrid respondió con un empate de Joselu. La igualdad persistió en la prórroga, con ocasiones para ambos equipos. Finalmente, Griezmann, El Principito, marcó un golazo que aseguró la victoria del Atlético. La revancha quedó consumada con un gol postrero de Riquelme, consolidando la victoria 4-2 del Atlético de Madrid en este apasionante derbi.