Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

UN ÉPICO DERBI NOS METE EN LA FINAL

11-01-2024 6:19 p.m.

(2)

El Real Madrid y el Atlético de Madrid han protagonizado uno de los enfrentamientos más emocionantes de la temporada en la primera semifinal de la Supercopa de España. El partido, cargado de ritmo, oportunidades y goles, ha elevado el listón de la competición con un desenlace decidido por un gol en propia puerta de Savic en el minuto 116, llevando al Real Madrid a la gran final.

El encuentro se adentró en la prórroga tras un empate 3-3 entre ambos equipos, con Griezmann, Kepa (autogol) y Mario Hermoso anotando para el Atlético, y Carvajal, Mendy y Rüdiger respondiendo para el Real Madrid. El defensor montenegrino Savic y un gol de Brahim en la última jugada, con Oblak fuera de la portería, sellaron el marcador final 5-3.

Momentos destacados:

La primera semifinal de la Supercopa de España comenzó con un espectáculo cargado de acción, cuatro goles, tres posibles penaltis y un fútbol vibrante. A pesar de algunos defectos, como la falta de respeto durante el minuto de silencio en honor a Franz Beckenbauer, el espectáculo equilibró la balanza.

El Atlético se adelantó con un cabezazo de Mario Hermoso en el minuto 7, pero el Real Madrid respondió con rapidez, dando vuelta al marcador con goles de Rüdiger y Mendy. El empate llegó de la mano de Griezmann con una espectacular individualidad antes del descanso.

La segunda mitad inició con menos ritmo, pero la emoción no disminuyó. Morata puso al Atlético por delante nuevamente, pero Carvajal respondió con un gol para el Real Madrid. El partido se volvió caótico hacia el final, y un cabezazo de Joselu, con la colaboración de Savic, en el minuto 116 aseguró la victoria del Real Madrid y su pase a la gran final de la Supercopa de España.

Este derbi épico quedará en la historia como uno de los mejores enfrentamientos de la última década, lleno de emoción, goles y polémicas.