Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

OTRA REMONTADA DEL REAL MADRID EN EL BERNABÉU CON UN HAT-TRICK DE VINÍCIUS JR.

23-10-2024 9:19 a.m.

Vinicius jr
(1)

El conjunto blanco supera un 0-2 en contra para ganar 5-2 al Borussia Dortmund, con tres goles del brasileño en una espectacular segunda mitad.

REDACCIÓN - El Real Madrid vivió una remontada épica ante el Borussia Dortmund en el Santiago Bernabéu, en un emocionante partido de la Champions League. El conjunto blanco se encontraba en una situación adversa, perdiendo 0-2 en el minuto 60 tras los goles de Malen y Gittens para el Dortmund. Sin embargo, el ADN competitivo del Real Madrid emergió de manera imparable en la segunda mitad.

La reacción comenzó con un cabezazo de Rüdiger en el minuto 60 para reducir distancias. Apenas dos minutos después, Vinícius Jr. empató el partido tras recoger un rechace dentro del área. A partir de ese momento, el Real Madrid fue un vendaval de ocasiones, con un Lucas Vázquez encendido que marcó el gol de la remontada en el minuto 83. La actuación estelar llegó de la mano de Vinícius Jr., que no solo logró el 4-2 tras una jugada personal sublime, sino que culminó el partido con un hat-trick en el tiempo de descuento, tras una nueva jugada de fantasía que sentenció el 5-2.

Este resultado deja al Real Madrid en una posición sólida en la clasificación de la fase de grupos, acumulando seis puntos. Mientras tanto, el Girona, que también jugaba en esta jornada, logró su primera victoria histórica en la Champions, sumando tres puntos. El Aston Villa, con nueve puntos y una diferencia de goles de +6, lidera la tabla.