Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

VICTORIA DEL MADRID FRENTE AL BARCELONA EN BASKET 80-90

16-09-2023 9:07 p.m.

(1)

En un enfrentamiento esperado, el Real Madrid y el Barcelona se batieron en duelo en las semifinales de la Supercopa de España, marcando el debut de Willy Hernangómez con la camiseta azulgrana. Sin embargo, la victoria sonrió al Real Madrid, que controló completamente a los azulgranas en la segunda mitad, cerrando el partido con un marcador de 80-90.

REDACCIÓN - El Real Madrid y el Barcelona se enfrentaron en las semifinales de la Supercopa de España en un emocionante clásico de baloncesto que marcó el debut de Willy Hernangómez con la camiseta azulgrana. A pesar de las expectativas, la victoria fue para el Real Madrid, que dominó en la segunda mitad y controló por completo a los azulgranas en ataque, con un marcador final de 80-90.

El partido representó un gran desafío para Roger Grimau, el nuevo entrenador del Barcelona, mientras que en el Real Madrid, Chus Mateo, quien recibió críticas la temporada pasada tras reemplazar a Pablo Laso, demostró su valía al mantener el éxito del equipo en la Euroliga.

El partido comenzó con un ritmo lento, con ambos equipos cometiendo errores iniciales. Sorprendentemente, Willy Hernangómez comenzó en el banco de suplentes, pero Grimau lo hizo ingresar rápidamente al juego después de solo dos minutos. Hernangómez, considerado uno de los mejores jugadores de Europa en ataque, regresó a España después de una temporada en la NBA, pero su debut no fue como se esperaba.

El ataque del Barcelona fue liderado por Laprovittola, pero a pesar de su actuación, el Madrid se alejó en el marcador, ya que los azulgranas tuvieron dificultades para anotar.

El partido dio un giro cuando el Madrid tomó la delantera, destacando tanto en ataque como en defensa. El Barcelona tuvo dificultades para encontrar oportunidades ante la sólida defensa del Madrid, y Edy Tavares se destacó tanto en la ofensiva como en la defensiva. El triple de Rudy Fernández a menos de dos minutos para el final prácticamente aseguró la victoria para el Madrid.

El partido también estuvo marcado por un susto cuando Darío Brizuela sufrió un golpe en la cabeza tras chocar con Edy Tavares. Aunque fue sustituido y parecía estar en buen estado, Brizuela se sometió a pruebas en el hospital durante el descanso por precaución.

Con esta victoria, el Real Madrid se encuentra en una posición sólida para competir por el primer título de la temporada en la final del domingo, demostrando estar en mejor forma que su rival, el Barcelona.