Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

REAL MADRID 106 - 92 UCAM MURCIA

15-10-2023 7:31 p.m.

REAL MADRID 106 - 92 UCAM
(1)

El Real Madrid continúa su arranque de temporada impecable con una victoria ante el UCAM Murcia, asegurando su posición de líder invicto en la Liga. Este triunfo marcó la novena victoria consecutiva en competiciones oficiales para el equipo, siendo la quinta en la Liga, lo que les otorga un récord de 5-0.

REDACCIÓN - El Real Madrid continúa con su formidable inicio de temporada, logrando su novena victoria oficial consecutiva y consolidando su posición de líder invicto en la Liga con un impresionante récord de 5-0. El partido contra el UCAM Murcia no fue tarea fácil, particularmente durante los tres primeros cuartos, donde el equipo de Chus Mateo se encontró con una férrea resistencia.

A partir del tercer cuarto, el Real Madrid comenzó a dominar el marcador gracias a su sólida defensa y un juego colectivo en ataque muy efectivo. Esta victoria marcó el tercer partido consecutivo en el que el Real Madrid superó los 100 puntos, subrayando su capacidad anotadora. Siete jugadores terminaron con cifras de dos dígitos en puntos, con Tavares (18) y Campazzo (14) destacando con valoraciones de 24 y 23 respectivamente.

El encuentro comenzó con un alto ritmo, con el Real Madrid tomando la iniciativa en la mayoría de las jugadas. A pesar de los esfuerzos del UCAM por responder desde el perímetro, el cuadro madrileño logró mantener el liderazgo, aunque no sin dificultades. El UCAM dio un paso al frente en el segundo cuarto, aprovechando la falta de acierto del Real Madrid para anotar un parcial de 5-15. Un jugador en particular, Diagne, se destacó con 8 puntos en menos de tres minutos, liderando a su equipo en ese tramo (15-22).

Sin embargo, el Real Madrid rápidamente se recuperó, enfocándose en la defensa y logrando igualar el marcador a 22-22. La iniciativa de juego pasó al líder de la Liga, que mantuvo el control desde el trabajo defensivo, pero no pudo distanciarse de un rival que se mantuvo en la contienda. Apareció Deck con 7 puntos para proporcionar soluciones ofensivas en un partido de ida y vuelta. Fue entonces cuando Campazzo tomó las riendas y clarificó el terreno de juego para sus compañeros, especialmente para Tavares en la pintura y para Musa, permitiendo que el equipo de Chus Mateo se fuera al descanso con una ventaja de 5 puntos (42-37).

El intercambio de golpes continuó tras el descanso, con Campazzo sosteniendo al Real Madrid en el ataque. A pesar de la aportación de Birgander y Hakanson por parte del UCAM, el equipo madridista mantuvo su intensidad y logró encontrar brechas en la defensa rival. Gracias a las contribuciones de Campazzo, Tavares y Musa, el Real Madrid abrió una cómoda brecha de +11 (61-50) al final del tercer cuarto.

Desde ese momento, el Real Madrid aumentó su intensidad y consiguió un rendimiento espectacular en un cuarto en el que anotaron 39 puntos. La entrada de Yabusele, Hezonja y Sergio Rodríguez en la cancha le dio al equipo el impulso necesario para cumplir con éxito. El cuarto culminó con un magnífico triple de Causeur sobre la bocina, consolidando la ventaja del Real Madrid.

Los jugadores del Real Madrid continuaron con su excelente acierto en el tiro de dos puntos, con un porcentaje de más del 70%, lo que les permitió superar la barrera de los 100 puntos una vez más. Hezonja, Causeur, Tavares y Sergio Rodríguez lideraron esta exhibición anotadora que dejó el marcador en 106-92. Con esta victoria, el Real Madrid completó una semana exigente con otra actuación destacada ante su afición y mantuvo su posición de líder de la Liga con cinco victorias consecutivas, la novena en total en este comienzo de temporada