Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

EPICA REMONTADA DEL MADRID EN LOS ÁNGELES, VALVERDE Y VINICIUS LIDERAN EL TRIUNFO MADRIDISTA

24-07-2023 1:46 p.m.

(1)

El Real Madrid se llevó la gloria en un partido lleno de emoción y acción contra el AC Milan, remontando un marcador adverso para terminar con una victoria de 3-2. En un enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, los merengues mostraron su garra y determinación en la segunda mitad, asegurando una victoria memorable que dejó a todos los espectadores maravillados en el estadio y en todo el mundo.

REDACCIÓN - En un emocionante enfrentamiento enmarcado en la pretemporada 2023, el Real Madrid se enfrentó a su histórico rival europeo, el AC Milan, en el Rose Bowl Stadium de Los Ángeles. Tras un primer tiempo desfavorable que terminó 0-2 a favor del Milan, los merengues protagonizaron una espectacular remontada, con Valverde anotando dos goles desde fuera del área y Vinicius asegurando el triunfo con una brillante asistencia de Modric. El encuentro culminó con un emocionante 3-2 a favor del Real Madrid.

El Real Madrid presentó una alineación inicial con Lunin; Lucas Vázquez, Militão, Nacho, Mendy; Camavinga, Kroos, Valverde, Bellingham; Brahim y Joselu. Sin embargo, los primeros 45 minutos se inclinaron en favor del AC Milan, con Tomori y Luka Romero marcando los goles para el equipo italiano.

Tras el descanso, Ancelotti realizó varios cambios estratégicos y mantuvo a Lunin, Bellingham y Fede Valverde en el campo. Fue precisamente Valverde quien lideró la remontada con dos impresionantes goles desde fuera del área, anotando en cuestión de minutos.

El joven argentino Nico Paz también hizo su debut con el primer equipo del Real Madrid, reemplazando a Bellingham en una actuación prometedora.

Sin embargo, el momento decisivo llegó en el minuto 83, cuando Valverde recuperó el balón en el centro del campo y se lo entregó a Vinicius con un pase largo. El brasileño se enfrentó al portero del Milan y convirtió el pase de Modric en una asistencia magistral para sellar la remontada del Real Madrid con un marcador final de 3-2.

Esta emocionante victoria es un gran impulso para el equipo blanco en su preparación para la temporada, y deja a los aficionados con altas expectativas para el próximo encuentro en el Soccer Champions Tour, donde se enfrentarán a rivales de la talla del FC Barcelona, Manchester United y la Juventus.