Si continúa la navegación por nuestro sitio web estará aceptando nuestras condiciones, que puede consultar en:

0-1 EL MADRID ACABA EL AÑO LÍDER

21-12-2023 11:29 p.m.

0-1 EL MADRID ACABA EL AÑO LÍDERES
(1)

En un emocionante enfrentamiento celebrado el 21 de diciembre de 2023, el Real Madrid logró una victoria crucial sobre el Deportivo Alavés con un estrecho marcador de 0-1. El héroe de la jornada fue Lucas Vázquez, cuyo gol de cabeza en el minuto 90+1 selló la victoria para el equipo merengue

REDACCIÓN - El partido fue un intenso duelo en el que ambos equipos mostraron determinación y habilidades tácticas. A pesar de las numerosas oportunidades creadas a lo largo del encuentro, la red no se movió hasta los minutos finales. Fue entonces cuando Lucas Vázquez, con una precisa ejecución de cabeza, rompió el empate y llevó la alegría a la afición madridista.

La anotación de Vázquez no solo aseguró los tres puntos para el Real Madrid sino que también consolidó su posición en la tabla de clasificación. Este triunfo es un impulso para el equipo blanco, que continúa persiguiendo sus objetivos en la competición.

La destacada actuación de Lucas Vázquez y el trabajo en equipo del Real Madrid dejaron una impresión duradera en el partido, ofreciendo a los seguidores madridistas motivo de celebración durante la temporada navideña.